Kontaktdaten von Konsulaten und Botschaften

Das Verzeichnis von Konsulate.de beinhaltet mehr als 2800 Kontaktdaten u.a. von Konsulaten und Botschaften. Diese Informationen werden täglich aktualisiert. Wir sind bemüht, diese Daten stets aktuell zu halten, allerdings können sich z.B. Anschriften, Telefon, Fax, Sprechzeiten etc auch kurzfristig ändern. Aus diesem Grund sind die Angaben ohne Gewähr.

Sobald die Änderungen an den Informationen redaktionell abgeschlossen sind werden diese in einem Newsfeed (http://www.konsulate.de/newsfeed/konsulate-de-news.xml ) sowie im Konsulate.de-Blog (http://www.konsulate.de/news/) publiziert. Auf diesen zwei Wegen kann sich der Besucher auf dem laufenden halten.

Der einfachste Weg zu den Informationen ist die Startseite von Konsulate.de. Dort wählen Sie einfach das gewünschte Land und auf der nachfolgenden Seite die für Sie richtige Stadt aus.

Letzte Änderung:
2014-10-03 19:31
Verfasser:
Michael Winterberg
Revision:
1.0
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Beliebte FAQ-Beiträge RSS

1. Wenn Sie Fragen haben.... (240423 mal gesehen)
  2. FZF (223368 mal gesehen)
  3. ABH (220952 mal gesehen)
  4. Visa-Formulare und Visavorschriften (220306 mal gesehen)
  5. Kontaktdaten von Konsulaten und Botschaften (220275 mal gesehen)
  6. Einreise von ausländischen Mitbürgern in andere Länder (148220 mal gesehen)
  7. AE (148144 mal gesehen)

Neueste FAQ-Beiträge RSS

1. ABH (2014-10-03 19:35)
  2. AE (2014-10-03 19:34)
  3. FZF (2014-10-03 19:34)
  4. Einreise von ausländischen Mitbürgern in andere Länder (2014-10-03 19:33)
  5. Visa-Formulare und Visavorschriften (2014-10-03 19:32)

Wichtige FAQs