14 users online | 14 Gäste und 0 Registrierte

Kontaktdaten von Konsulaten und Botschaften

Das Verzeichnis von Konsulate.de beinhaltet mehr als 2800 Kontaktdaten u.a. von Konsulaten und Botschaften. Diese Informationen werden täglich aktualisiert. Wir sind bemüht, diese Daten stets aktuell zu halten, allerdings können sich z.B. Anschriften, Telefon, Fax, Sprechzeiten etc auch kurzfristig ändern. Aus diesem Grund sind die Angaben ohne Gewähr.

Sobald die Änderungen an den Informationen redaktionell abgeschlossen sind werden diese in einem Newsfeed (http://www.konsulate.de/newsfeed/konsulate-de-news.xml ) sowie im Konsulate.de-Blog (http://www.konsulate.de/news/) publiziert. Auf diesen zwei Wegen kann sich der Besucher auf dem laufenden halten.

Der einfachste Weg zu den Informationen ist die Startseite von Konsulate.de. Dort wählen Sie einfach das gewünschte Land und auf der nachfolgenden Seite die für Sie richtige Stadt aus.

Letzte Änderung:
2014-10-03 19:31
Verfasser:
Michael Winterberg
Revision:
1.0
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Beliebte FAQ-Beiträge RSS

1. FZF (206123 mal gesehen)
  2. ABH (205010 mal gesehen)
  3. Wenn Sie Fragen haben.... (204194 mal gesehen)
  4. Visa-Formulare und Visavorschriften (203450 mal gesehen)
  5. Kontaktdaten von Konsulaten und Botschaften (203356 mal gesehen)
  6. AE (132114 mal gesehen)
  7. Einreise von ausländischen Mitbürgern in andere Länder (131884 mal gesehen)

Neueste FAQ-Beiträge RSS

1. ABH (2014-10-03 19:35)
  2. AE (2014-10-03 19:34)
  3. FZF (2014-10-03 19:34)
  4. Einreise von ausländischen Mitbürgern in andere Länder (2014-10-03 19:33)
  5. Visa-Formulare und Visavorschriften (2014-10-03 19:32)

Wichtige FAQs